长安大学2020年体育部(系)B类人事代理人员招聘公告

发布时间:2020-04-29浏览次数:2167信息来源:体育部(系)

长安大学直属国家教育部,是教育部和交通运输部、国土资源部、住房和城乡建设部、陕西省人民政府共建的国家“211工程”重点建设大学,国家“985工程优势学科创新平台”建设高校,国家世界一流学科建设高校。学校座落于西安,现有南北2个教学区,有着60多年的办学历史,校园面积3745亩。现有全日制学生35000余人,其中本科生24000余人,博士、硕士研究生10000余人,国际学生1600余人。

因工作需要,经学校研究决定,现面向社会招聘体育场馆管理工作B类人事代理人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位及要求

1.招聘岗位:体育场馆管理,主要负责体育场馆的管理。具体工作内容为风雨操场管理、游泳救生管理、游泳馆水质和电路等维护管理;

2.年龄要求:35周岁以下(截至2020630日);

3.专业及学历要求:体育学类相关专业,硕士研究生学历。

游泳馆水质和电路等维护管理岗位,要求具有与工作内容相关的等级或资格证书。如果具有丰富的相关工作经验、实操能力特别优秀者,可放宽至本科学历。

二、招聘条件

1.具有良好的政治素质,热爱祖国,拥护党的领导,忠诚党的教育事业。品行端正,作风正派,遵规守纪,未受过任何法纪处分。

2.具有良好的服务意识、责任担当和团结合作精神,沟通协调能力较强,工作严谨认真,耐心细致,吃苦耐劳。

三、职责要求

需求岗位

任职要求

风雨操场管理员

1.身体健康,男性;

2.掌握场馆管理和服务的必备知识和技能;

3.具有较丰富的体育活动组织和管理经验;

4.能按照场馆管理和服务工作规范的质量标准独立工作;

5.认真细心,有高度安全意识和责任感、良好沟通能力和服务水平;

6.熟悉一般体育项目的竞赛、组织、裁判工作以及拥有相关等级证书者优先。

1.负责场馆设施设备的安全性能检查,及时上报跟进;

2.安排场馆物品摆放、盘点工作,妥善处理遗留及无主物品;

3.安排场馆卫生清洁、附属设施保障、物品及污染物清理工作;

4.巡查管理各场所空间,维护场馆正常秩序,解决场馆突发问题;

5.做好安全防范,对任何不安全或紧急情况及时记录报告并跟进;

6.协助其他部门和人员,完成保障场馆正常运行的必要工作;

7.完成上级领导安排的其他工作。

游泳救生管理员

1.身体健康,男女不限;

2.有长期从事游泳救生或游泳教练工作经验;

3.有救生员证或救生员资质,具备应急救护能力;

4.认真细心,有高度安全意识和责任感、良好沟通能力和服务水平。

1.负责游泳池救生及池面周边安全保障工作;

2.对池面安全进行有效观察和防护;

3.突发意外时,进行急救和初步应急处理;

4.确有必要时,对游泳者进行技术指导;

5.协助其他部门和人员,完成保障场馆正常运行的必要工作;

6.完成上级领导安排的其他工作。

水电维护管理员

1.身体健康,男性;

2.掌握场馆水电维护管理必备知识技能,具备相关资质;

3.能按照场馆水电维护管理工作规范的质量标准独立工作;

4.有丰富的场馆水电维护及游泳池水处理等管理工作经验;

5.认真细心,有高度安全意识和责任感、良好沟通能力和服务水平。

1.负责场馆日常水电维护及管理工作;

2.妥善保管和使用净化工具设备,确保场馆水质安全达标;

3.管理和维护场馆水电设施,保证场馆水电路及机房正常运转;

4.巡查场馆水电安全隐患或异常情况,及时记录上报并跟进解决;

5.协助其他部门和人员,完成保障场馆正常运行的必要工作;

6.完成上级领导安排的其他工作。

四、应聘方式

在长安大学招聘网(网址http://zp.chd.edu.cn)注册登录,进入人事代理系列模块,填写信息,申请岗位。

1.应聘者需保证所填报材料的真实性,如有弄虚作假、违纪违规行为的,一经发现,当场取消应聘资格,并将有关情况通报其所在学校或单位。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

2.应聘者应认真填报个人相关信息,因个人填报信息缺失,造成的一切后果,由应聘者本人自负。

3.在线报名截止日期:2020531日。

五、招聘环节

1.资格审查:学校将根据岗位应聘条件对应聘者进行资格审查,初审资格通过者择优通知参加笔试和实操能力测试(电话或邮件通知本人)。

2.现场确认:资格审查通过的应聘者携带证明材料原件(与网报信息一致)到指定地点进行现场校验确认报名,并通知笔试和实操能力测试相关信息。

3.笔试、实操能力测试:测试时间地点以现场确认时通知为准。笔试内容主要考核体育场馆管理相关知识;实操能力测试以实际工作的环境进行现场实践测试及问答(如:游泳技能、救护;水电、场馆维护等)。

4.面试测试:根据笔试(40%)、实操能力测试(60%)成绩,确定人选进入面试环节,具体时间地点以通知为准。

5.学校考察:根据面试成绩,确定人选进入考察环节,考察不合格取消资格。

6.网上公示:学校将在网上对入围者进行不少于5个工作日的公示。

7.体检:学校组织入围者到学校指定的医疗机构进行身体检查。

8.签署协议:学校与体检合格者签订聘用合同。

联系人:张媛

联系邮箱:zhangyuan@chd.edu.cn

长安大学人事处

长安大学体育部(系)