我校第十一届阳光体育运动2017年“安踏杯”​篮球联赛圆满闭幕

发布时间:2017-05-26浏览次数:692信息来源:体育部(系)

5月25日晚,长安大学第十一届阳光体育运动“安踏杯”篮球比赛圆满结束,比赛闭幕式在渭水校区东区篮球场举行。校党委书记杜向民、校长陈峰、校党委副书记白华出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。党办、校办、体育系负责人等参加闭幕式。

本次比赛是我校阳光体育运动系列活动之一,共有18个学院(系)代表队参加了男子比赛,17个学院代表队参加了女子比赛。男、女子比赛均分为两个阶段,第一阶段为小组循环赛,第二阶段为交叉淘汰赛。经过20天、84场比赛的激烈争夺,体育系、公路、建工、汽车、资源、机械、地测、建筑学院分获男子组前八名,汽车、经管、资源、材料、电控、建筑、环工、信息学院分获女子组前八名。

闭幕式上,体育系竞赛训练与管理中心主任刘浩宣布比赛成绩。杜向民书记、陈峰校长为获得比赛前四名的队伍颁发证书,并且为获得冠、亚军的队伍颁发比赛奖金,白华副书记为获得第五到八名的队伍颁发证书。随后,校领导与获奖同学进行了亲切交流,充分肯定了他们在赛场上的付出与努力,鼓励他们积极投身日常体育锻炼,大力弘扬竞争与协作的体育精神,展示青年学子朝气与活力,享受体育运动快乐的同时,在学习、生活上取得更好的成绩,为学校建设和发展贡献自己的力量。

最后,校领导与同学们一起合影留念。

颁奖合影

(审稿:张保兴 网络编辑:王珏)