当前位置:首页  学生工作  校园文化

体育部(系)迎接2016级学生返校

发布时间:2020-05-09浏览次数:716信息来源:体育部(系)

春意已逝,初夏悄然来袭,校园终告别寂静,重现活力与朝气。57日至8日,体育部(系)首批返校学生遵守学校规定有序返校。

开学前夕,体育部(系)根据学校部署工作,及时统筹安排开学前工作,通过线上教育的方式,向学生普及疫情防控及相关法律法规知识,着重强调返校流程、返校途中安全防护、返校后防疫措施。实行“一对一”,精准掌握学生返校行程及返校时间。

返校当天体育部(系)党总支副书记栾义峰、副主任米战及辅导员韩小田、王志凯分别在长安大学北校区的南北门迎接学生,确保安全返校。也许是阔别已久,看到返校的学生,连天都激动的下起了雨,雨滴砸向大地,卷起了一阵轻烟,地面似乎绽出了一个个笑着的小酒窝。雨并没有浇熄我们的热情,反而更加让我们学会珍惜,珍惜这来之不易的最后一个月的校园生活。

58日下午体育系党总支书记唐少君、副书记栾义峰、副主任米战带领全体辅导员,深入学生宿舍,进一步了解返校情况及考研、工作情况,叮咛学生要潜心学习,完成好毕业论文(设计),同时为同学送来防护物资,传递温暖之情,强调严格遵守学校及体育部(系)的规章制度,做好坚实防疫工作。

59日下午体育系主任杭兰平、副主任童海到9号楼看望返校学生,了解学生研究生复试、工作等状况,表达了对学生未来的期许与祝福,强调科学防疫的重要性。随后到校医院看望集中观察的同学,虽被一面之墙所隔,但并未阻隔师生情谊。

病毒无情,人间有爱。让我们一起携手共克时艰,期待美好明天!