2021年长安大学阳光体育运动网球联赛顺利闭幕

发布时间:2021-11-18浏览次数:892信息来源:体育部(系)

为了进一步贯彻落实中共中央办公厅和国务院办公厅《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》等文件精神,为培养我校学生健全人格,全面推广普及网球运动,激发广大学生参加体育锻炼的热情,丰富学生的校园文化生活。2021年11月15日--11月17日,由长安大学体育工作委员会主办,体育部(系)和校网球协会共同承办的2021年阳光体育运动网球联赛在北校区网球场举行。

本次联赛共有11个学院近120人参加进行的个人和团体赛事,经过3天的精彩比赛,于17日晚上落下帷幕。比赛中队员们进取投入、全力以赴、相互信任。场下的观众们为他们呐喊助威。同时,裁判员秉公执法,严肃认真,尽最大的努力保障比赛的公平、公正和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各代表队队员和同学展现了大局意识,服从赛事组织安排,赛出风格,赛出水平,充分展现我校学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。丰富了同学们的课余生活,增强了学生之间凝聚力,增进了同学们之间的友谊。

2021年长安大学阳光体育运动网球联赛比赛结果为:
体育道德风尚奖:
长安都柏林国际交通学院   经济与管理学院
团体组:
冠军: 电子与控制工程学院、亚军:运输工程学院、第三名至第八名分别是:长安都柏林国际交通学院、汽车学院、水利与环境学院,地球科学与资源学院 、信息工程学院, 建筑工程学院。
个人组:
男子单打第一名至第八分别是:龚华(汽车)、区炜亮(电控)、张子昂(电控)、马家胤(都柏林)、汪江(信息)、蒋巍俊(电控)、郑昊(建工)、朱世豪(电控)
男子双打第一名至第八名分别是:龚华(汽车) 郑昊(建工)、孙卓(体育系) 区炜亮(电控)、曾旭哲(都柏林) 马家胤(都柏林)、张子昂(电控) 马天豪(运输)、汪江(信息) 裴文豪(土地)、魏显扬(建工) 王文迪(建工)、徐家亮(电控) 蒋巍俊(电控)、程伟光(经管) 赵子康(经管)
女子单打第一名至第八分别是:辛宛颖(马院)、赵雅欣(运输)、王嘉悦(资源)、李晓妍(运输)、沈玲芝(信息)、殷宇桐(机械)、张玮琦(经管)、朱若倩(汽车)
女子双打第一名至第八分别是:赵雅欣(运输) 辛宛颖(马院)、李晓妍(运输) 王嘉悦(资源)、何江圻(体育) 亢鑫雨(体育)、方梦瑜(建工) 杨芷宁(建工)、王晓晗(经管) 张玮琦(经管)、殷宇桐(机械) 姜晓玮(机械)、张琳璇(人文) 曾妍(马院)