长安大学第十八届阳光体育运动乒乓球院系联赛圆满举办

发布时间:2023-11-07浏览次数:57信息来源:体育部(系)

2023114日上午830,长安大学第十八届阳光体育运动乒乓球院系联赛在北校区风雨操场乒乓球馆正式拉开序幕。此次活动由长安大学体育工作委员会主办,长安大学体育部(系)、教务处、学工部、校工会、校团委、学生会承办,长安大学乒乓球协会协办。由任刚、王娜、陈梅、魏参茸、邢凯歌教师担任裁判。本次比赛吸引了来自20个学院,共130多名学生参赛,有来自南、北不同校区的乒乓球爱好者“同乒共竞”,足见我校同学乒乓球运动热情之高。

集体合影留念

本次比赛秉承着公平公正的原则,由乒协主席赵姚博颜讲解比赛注意事项,参赛学院被随机分为四个小组,于赛初期进行小组赛,取每个小组前两名进行八强淘汰赛。出线的队伍按小组出线顺序进行抽签,随机分为上下半区分别进行八进四,半决赛和淘汰赛。比赛过程中,运动员们奋力拼搏,赛出了成绩,赛出了风格。

运动员风采

乒乓球,作为中国的国球,承载着千百年来的文化积淀和人民热爱。小球、大世界,乒乓球以其独特的魅力和无限的韵味,吸引着无数人的目光。作为长安大学的一项传统体育赛事,乒乓球运动激励着一代又一代的长大人不断挑战自我、突破自我、精益求精。通过这次比赛,同学们能够更好地感受这项运动的魅力!

本次院系联赛前八名成绩公布:

第一名、机械学院

第二名、地测学院