我校跆拳道代表队在第十八届中国大学生跆拳道锦标赛(北方赛区)中取得佳绩

发布时间:2023-11-09浏览次数:86信息来源:体育部(系)

2023116日,历时六天的第十八届中国大学生跆拳道锦标赛(北方赛区)在河北省迁安市圆满落幕。本次比赛由中国大学生体育协会主办,吸引了来自北京体育大学、中国地质大学等102所高校的812名大学生跆拳道运动员参加,长安大学跆拳道代表队首次出征斩获佳绩!竞技比赛一金一铜,3位同学名列第五;品势比赛荣获三枚铜牌。

在比赛中,长安大学跆拳道队展现了极高的竞技水平和团队协作精神。他们在赛场上不断挑战自我,用实际行动诠释了顽强拼搏、永不言弃的运动精神,生动展现长安大学学生风采。

中国大学生体育协会跆拳道分会副秘书长张建慰表示:本次比赛主要是通过以赛促练的方式,提高大学生跆拳道运动员的竞技水平,推动跆拳道运动在校园的普及和发展。本次比赛为大学生跆拳道运动员提供了展示和交流的平台,让我们期待长安大学跆拳道代表队在下一次比赛中再接再厉,再创佳绩!