体育部(系)召开期中教学检查师生座谈会

发布时间:2023-11-11浏览次数:10信息来源:体育部(系)

2023年11月9日下午,体育部(系)在二楼会议室召开期中教学检查师生座谈会。体育部(系)主任杭兰平,校级教学督导雷歧锁,院级教学督导师长青、李晓红,教学办公室主任杨清轩及学生代表参加了此次座谈会。

杨清轩老师首先介绍了参加此次会议的领导和座谈会的目的座谈会的目的旨在加强师生之间的沟通与交流,了解同学们在学习、生活等方面的情况,为进一步提高教学质量和促进学生的全面发展提供有力支持。

同学们分别在教学管理、课程设置、学生管理、场馆服务、运动队建设等方便提出了一些建议和需求,老师们与各位学生代表进行了融洽的交谈,并对学生们提出的问题作了详尽的解答。杭兰平主任希望同学们保持良好的生活习惯和健康的生活方式,为身健康和全面发展提供保障。体育部也始终坚持以“健康第一”为指导思想,注重学生的全面发展,为同学们的成长成才提供更好的服务和支持。杨清轩老师提出:体育课程设置和教学方法方面,我们也在不断探索和创新。我们希望通过更加科学、合理、有趣的课程设置和教学方法,激发同学们的学习兴趣和热情,提高教学质量和效果。同学们都表示,通过此次座谈会对学校的体育工作体育课有了更进一步的了解,对我校大学体育的教学管理特点和规律有了更进一步的认识。

通过期中教学检查师生座谈会,学生通过座谈会反映自己的学习情况和需求,进一步优化和改进我校体育教学工作提供了基础和有益的参考。座谈会在热烈轻松的氛围中结束。