我校跆拳道代表队在2023陕西省大学生跆拳道锦标赛中斩获佳绩

发布时间:2023-11-28浏览次数:10信息来源:体育部(系)

近日,长安大学跆拳道校队在2023陕西省大学生锦标赛中首次出征,在领队体育部(系)主任杭兰平、主教练安迪龙和助理教练代函芷的带领下,来自体育系公路学院、人文学院、建筑学院等多个院系的队员共同努力,凭借出色的表现和坚韧的斗志,荣获了佳绩。此次比赛吸引了来自西安体院、陕西理工大学、西安外事学院、陕西中医药大学、西安建筑科技大学华清学院等陕西省23所高校的218名大学生跆拳道运动员参加,竞争异常激烈。

1127西安文理学院体育馆为期一天的比赛中,长安大学跆拳道校队的队员们充分展示了精湛的技艺和坚韧的斗志。斩获372铜的佳绩,团体总分排名第2,并获得体育道德风尚奖。其中来自公路学院的刘佳豪、地测学院的李优安获得跆拳道竞技冠军,体育系的何婷获得品势冠军。全体参赛队员面对来自各高校的强劲对手,以无畏的姿态投入每一场比赛,用实际行动诠释了跆拳道的精神内涵。

队员们刚结束了第十八届全国大学生跆拳道锦标赛(北方赛区)的比赛,暂时修整过后又投入到陕西省大学生锦标赛的备赛中。在此次比赛过程中,队员们不仅展现了出色的竞技实力,更展示了良好的体育精神和道德风范。他们的精彩表现赢得了观众和裁判的高度评价和赞扬。此次长安大学跆拳道校队不仅为学校争得了荣誉,也充分展示了长安大学跆拳道校队在陕西跆拳道领域的实力和水平。在未来的比赛中,长安大学跆拳道校队将继续保持不屈的斗志和拼搏的精神,为学校争取更多的荣誉和胜利。