长安大学2024阳光体育运动篮球联赛顺利闭幕

发布时间:2024-06-07浏览次数:10信息来源:体育部(系)

66日,由长安大学体育运动委员会主办,体育部(系)承办,校篮球协会协办的长安大学2024阳光体育运动篮球联赛总决赛在北校区风雨操场一楼举行。校团委书记丁芝娟、建筑学院党委书记贾侃、运输工程学院党委书记史少鹏、体育系党总支书记唐少君,信息工程学院党委副书记陈沛、地质工程与测绘学院党委副书记欧阳韬、运输工程学院党委副书记李婷、学工部副部长李阳、体育部(系)副主任米战及部分学生工作的老师出席总决赛。

本次联赛共有21支男子代表队、13支女子代表队共计500名学生参加,经过89场比赛的激烈角逐,最终女子组建筑学院与信息工程学院、男子组运输工程学院和建筑工程学院会师总决赛。

男子组冠军运输工程学院

双方竞争激烈,每位队员都拼到了最后一刻。中场休息期间,双方教师和学生代表进行投篮,为队员们加油助威。女子组决赛在男子组决赛的中场休息时间进行,队员们用篮球展现了她们的飒爽英姿,巾帼不让须眉。

女子组冠军建筑学院

赛后举行颁奖仪式,本届联赛裁判长王立刚宣读了2024年长安大学阳光体育运动篮球联赛比赛成绩,领导嘉宾为获奖代表队、运动员颁奖。最后,所有参赛队员、工作人员和嘉宾一起合影留念。

赛后合影

此次联赛加强了各个学院之间的交流,增进了同学们之间的团结和友谊,同时也丰富了大学生课余生活,培养了大家的集体荣誉感!为提高学生的全面素质,培养积极向上,永不放弃的精神奠定了坚实的基础;为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了贡献。

比赛结果如下:

男子组:

第一名:运输工程学院

第二名:建筑工程学院

第三名:地质工程与测绘学院

第四名:能源工程与电气学院

第五名:国际教育学院

第六名:长安都柏林国际交通学院

第七名:土地工程学院

第八名:水利与环境学院

女子组:

第一名:建筑学院