我校学子在2024年陕西省大学生健身健美锦标赛暨西安欧亚学院第四届健身健美锦标赛中取得佳绩

发布时间:2024-06-20浏览次数:146信息来源:体育部(系)

618-19日,2024年陕西省大学生健身健美锦标赛暨西安欧亚学院第四届健身健美锦标赛在西安欧亚学院正式开赛。来自长安大学、电子科技大学、、西安石油大学、西安交通大学、西安体育学院等35个代表队,164名运动员汇聚于此,凝聚热血青春,共展大学生蓬勃气象。此次比赛共设多个项目,包括男子健美、男子健体、男子模特、女子模特等多个激烈竞争项目。参赛选手们在经过数月的艰苦训练后,展现出了令人瞩目的身体素质和完美的肌肉线条。他们的每一个动作都展示了对健美运动的专业技能和扎实训练成果。

本次比赛,体育部()童海任领队,体育部(系)姜顺老师和张梦瑶老师任教练,材料学院本科生冉茂杰,公路学院本科生彭素阳,信息工程学院研究生高攀代表长安大学参赛。我校选手们克服诸多困难、激流勇进、顽强拼搏,在激烈的角逐中过关斩将,均取得不俗的成绩,充分展现了我校注重学子体育健康的精神风貌。本次比赛共获得男子传统健美65kg级别亚军、男子传统健美75kg决赛第四名,男子健体我校选手均进入半决赛取得一定名次。

本次比赛为我校首次参加省级健身健美比赛,这些成果不仅展现了我校青年学子们的活力和拼搏精神,更充分体现了我校在发展体育运动、增强人民体质事业的的优秀成效,推动了我校群众体育事业的蓬勃发展。未来,参赛选手们将继续努力,追求更高的健美境界,为校园健身文化的发展贡献力量。