体育系举办2024届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2024-06-27浏览次数:10信息来源:体育部(系)

20246269:30,体育系在北校区WH1404长安都柏林国际交通学院报告厅举行2024届本科生毕业典礼暨学位授予仪式,体育系党总支书记唐少君、体育部(系)主任杭兰平,副主任米战、体育场馆管理中心主任马磊,体育系党总支委员康冬、校团委社团文体部主任张腾,部分师生代表、学生家长以及2024届全体本科毕业生参加典礼。典礼由体育系党总支副书记张侠主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。全体教师、毕业生和家长代表齐聚一堂,共同见证这一难忘的时刻。

体育系党支副书记张侠主持典礼

体育副主任米战宣读 2024 届毕业生学位授予名单

教师代表康冬老师向即将毕业的同学们表示热烈的祝贺,他回顾了与同学们共同度过的美好时光,对同学们的成长和进步表示由衷的欣慰。他对同学们说到:青春不散场,少年无离愁。今夕过后,希望同学们不忘初心,踏实奋进,今夕过后,大家都将成为体育系的骄傲。希望同学们不负韶华,踊跃前行。

教师代表康冬

辅导员代表王霄老师在毕业典礼上发表了深情的讲话,他对同学们叮嘱道:人生本没有对与错。把握住当下的每一刻,去经历,去感受,去体会,培养出属于自己的独立人格,敢爱、敢拼、做自己。在更远的地方,去追寻更亮的光。

辅导员代表王霄

毕业生代表虎智威发表了毕业感言,首先代表班内同学对老师们表示最诚挚的感激与祝福,感谢他们孜孜不倦,传道授业解惑。同时也分享了自己在大学期间的收获和成长。他表示,将带着母校的期望和嘱托,勇敢地迈向未来的人生道路。坚守初心,在未来每一个平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

毕业生代表虎智威

体育系党总支书记唐少君发表致辞他向即将毕业的同学们表示热烈的祝贺。并嘱托到:“第一,常怀奉献之心,将小我融入大我。第二,常怀进取之心,将躺平变成跑赢。第三,常怀感恩之心,将帮助化为动力。”希望毕业生们都能用情怀、本领和智慧擦亮“长大体育人”这个光荣的称号,以实际行动写好奋进之笔,向时代、向祖国、向母校交出优秀答卷!

体育系党总支书记唐少君致辞

体育部(系)主任杭兰平为毕业生拨穗正冠并颁发证书

体育场馆管理中心主任马磊老师为毕业生们赠送纪念品

最后,同学们分组依次上台,体育系主任杭兰平教授为同学们拨穗正冠并颁发学位证、毕业证,体育场馆管理中心主任马磊老师为毕业生发放毕业纪念品这是毕业生们人生中的重要时刻,自此之后他们将踏上新的成长之路。

2024届本科毕业生师生合影

毕业典礼在欢快的音乐声中落下帷幕。毕业生们纷纷与老师、同学和家长合影留念,记录下这难忘的瞬间。他们将带着对未来的憧憬和信心,踏上新的人生征程。2024届本科毕业生一定会在未来的人生道路上踔厉奋发母校增光添彩!