体育部(系)开展本科教学评估动员宣贯会

发布时间:2024-09-06浏览次数:99信息来源:体育部(系)

202494上午,部(系)本科教学评估动员宣贯会在体育部会议室举行体育部(系)领导班子及全体教师参加本次会议

在会议上,体育部(系)副主任杨清轩传达了830日,全校校召开的长安大学迎接本科教育教学审核评估专家考察工作动员会会议精神,以及93日下午召开的全校本科教学工作例会会议精神,对体育部(系)本科教学评估工作进行了回顾梳理,针对当前的工作情况,以及存在的问题进行了通报,对学校本教学评估工作的流程进行了全面介绍。

体育部(系)主任杭兰平要求,在评估期间,各个评估小组的负责人,按照体育部的分工,做好各自对应的工作及预案,相互协调,保证教学评估工作的圆满完成。

体育系党总支书记唐少君向全体教师做出动员,从今天起,教学评估进入了最后冲刺阶段,希望各位教师认真负责,按照教学审核评估的各项要求遵守工作纪律,扎实推进各项教学工作,保质保量完成审核评估工作,以及部(系)自评自建工作。