长安大学第十二届阳光体育运动2018年足球联赛落幕

发布时间:2018-06-01浏览次数:1009信息来源:体育部(系)

2018531日晚,由长安大学体育工作委员会主办、体育部承办的长安大学第十二届阳光体育运动2018年足球联赛落下帷幕。本次比赛由15支男足队伍和14支女足队伍参赛,经过各参赛队紧张又激烈的比拼,各队伍取得优异成绩。

本次比赛获奖情况如下:

男足一等奖:第一名公路学校,第二名地测学院。

二等奖:第三名环工学院,第四名资源学院。

三等奖:第五名电控学院,第六名材料学院,第七名信息学院,第八名建筑学院。

体育道德风尚奖经管学院,机械学院。

最佳射手:路捷。最佳运动员:钟哲元。最佳守门员:骑士。

女足一等奖:第一名机械学院,第二名环工学院。

二等奖:第三名公路学院,第四名材料学院。

三等奖:第五名汽车学院,第六名理学院,第七名地测学院,第八名文传学院。

体育道德风尚奖的队伍为建筑学院,政治学院。

最佳射手:罗兰。最佳运动员:吴语嫣。最佳守门员:潘晴。

队员在赛场激烈拼搏

耿潇老师为女足个人荣誉颁奖