当前位置:首页  工会工作  文体活动

“桃李芬芳 良师益友”——体育部(系)举行退休教师欢送会

发布时间:2020-07-17浏览次数:1420信息来源:体育部(系)

又是一载流光溢彩,又是一季桃李芬芳。

2020716日上午9体育部(系)在南校区会议室举行了李晓红、罗名花老师退休欢送。体育部()主任杭兰平、党总支书记唐少君副主任米战、童海体育场馆中心主任葛建民、党总支副书记栾全体领导班子成员及内设机构和教职工代表30余人参加

体育部(系)杭兰平主任、唐少书记分别讲话,对两位老师在工作中的优异表现和取得的优秀成绩表示了肯定和感谢

体育部(系)工会主席王立刚介绍两位老师工作经历

为两位老师送上荣休纪念品

青年教师送上祝福鲜花

李晓红老师说:“今天对我意义重大,是双喜,第一是退休,第二生日非常感谢领导和各位老师,感谢大家在工作中的支持和关心虽然退休了体育部(系)需要的时候,我还会回来多做贡献。”罗花老师表示:“心情很激动,感谢领导的关心和支持们的帮助虽然退休,但我会一直关注体育部(系)发展,也希望青年教师专项更上一层楼。

共同祝福生日快乐

参会教师纷纷发言,表达了敬意和不舍:“老教师是学校的宝贵财富,更是青年教师奋发向上的精神动力。她们为学校发展、学生成才贡献了最美好的青春年华。衷心希望两位老师继续关心和支持学校发展。在合理、科学安排好退休生活的同时,继续为学校和体育部(系)发展建言献策,祝愿两位老师心情舒畅、开心快乐!

欢送会情谊浓浓依依惜别的氛围结束