长安大学第十五届阳光体育运动篮球联赛顺利闭幕

发布时间:2021-04-07浏览次数:727信息来源:体育部(系)

42日,由长安大学体育工作委员会主办,体育部和校篮球协会共同承办的第十五届阳光体育运动篮球联赛总决赛在渭水校区西区体育馆一楼举行。

本次联赛共有来自22个学院组成的25支男篮,女篮球队近500人参加,经过21天、82场比赛精彩的对决。最终汽车学院和运输学院女篮、建工学院和信息学院男篮,会师总决赛。

总决赛当天,长安大学党委副书记黎开谊、学工部副部长陈晏、学生资助中心主任欧阳韬、校团委副书记张红、李阳以及各相关学院党委书记、院长、各学院代表亲临现场。

总决赛中,长大女篮的队员们用篮球展现了她们的飒爽英姿;而男篮队员们则用顽强拼搏、青春无畏引爆了长大篮球的魅力。“我爱打篮球,我更爱长安大学”更是响彻整个赛场。最终女篮通过一个加时赛、男篮通过两个加时赛,决出了本次联赛的冠亚军。

本场比赛吸引了众多师生来到现场观战,加油和助威声响彻整个赛场

比赛过程中,赛场上的队员们进取投入、全力以赴。场下的观众们为他们呐喊助威。同时,裁判员秉公执法,严肃认真,尽最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公平、公正和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各代表队队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我校学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

此次比赛的顺利举行,丰富了同学们的课余生活,增强了学生之间凝聚力与向心力,并为今后我校开展其他体育活动树立了榜样。

此次篮球联赛比赛结果如下

体育道德风尚奖:

人文学院,经济与管理学院,学工部,运输工程学院。

男子组

第一名建筑工程学院第二名信息学院,第三名地质工程与测绘学院,第四名运输工程学院,第五名经济与管理学院,第六名公路学院,第七名国际教育学院,第八名地球科学与资源学院。

女子组:

第一名汽车学院,第二名运输工程学院,第三名建筑工程学院,第四名水利与环境学院,第五名经济与管理学院,第六名材料科学与工程学院,第七名人文学院,第八名长安都柏林国际交通学院。

供稿来源:CHD长大篮协,审稿人:杭兰平,网络编辑:蔡童童