当前位置:首页  群体竞赛  运动训练

我校体育代表团在陕西省第十七届运动会中取得佳绩

发布时间:2022-08-17浏览次数:354信息来源:体育部(系)

811日晚,由陕西省人民政府主办,陕西省体育局、陕西省教育厅、榆林市人民政府承办的陕西省第十七届运动会在榆林市体育中心落下帷幕。本届运动会是陕西省参赛人数最多、办赛规模最大、项目设置最全的一届运动会,并首次增设大学生组。来自省内32所高校的1200名大学生在赛场上奋力拼搏、挥洒青春,展示出陕西大学生的靓丽风采。本届省运会首设大学组,我校组建了100人的体育代表团派出了四支代表队分别参加了足球、篮球、乒乓球三个项目比赛,经过近一个月的努力拼搏,我校以团体总分134分的成绩获得大学生组第六名,并被组委会授予“校长杯”和体育道德风尚奖。

在本届省运会中,我校分别取得大学生女子足球甲组亚军,大学生男子篮球甲组季军,大学生男子足球甲组第四名,大学生乒乓球第六名等优异成绩。

我校代表队获大学生足球女子甲组亚军

我校代表队获大学生篮球男子甲组季军

我校代表队获大学生足球男子甲组第四名

我校代表队获大学生乒乓球男子团体第六名

我校高度重视本次大赛,在学校领导的关心下,在各职能部门及各二级学院的大力支持和通力协作下,教练员认真组织,科学训练,精细管理;运动员斗酷暑,克疫情,避伤病,强斗志,在比赛中发扬了不畏强手、顽强拼搏、敢于争先、永不服输的体育精神,充分发挥了个人运动能力和技术水平,展示了我校学子奋发向上的青春风采。

文字:蔡童童

图片来源:体育部