长安大学第三届“长大杯”乒乓球双打比赛顺利举办

发布时间:2024-04-15浏览次数:10信息来源:体育部(系)

为了认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》等法规文件精神,广泛开展全民健身和学生阳光体育运动,丰富校园体育文化生活,2024413日,长安大学第三届“长大杯”乒乓球双打比赛于长安大学风雨操场二楼乒乓馆顺利举办。此次活动由共青团长安大学委员会主办,长安大学青年素质拓展中心、体育部长安大学乒乓球协会承办。参与此次活动的有指导教师邢凯歌,以及乒乓球协会主席团全体成员以及各学院参赛成员。

本次比赛秉承着公平公正的原则,所有参赛选手被随机分为九个小组,于比赛初期进行小组赛,取每个小组前两名进入三十二强。出线的队伍按小组出线顺序进行抽签,随机分为上下半区进行后续赛程,直至决赛。比赛中,各支队伍展现出了精湛的球技和默契的配合,每一个回合都充满了悬念和精彩,为观众们奉献了一场场精彩的比赛。最终,李飞龙/贾涛瑞凭借出色的发挥,以4:2战胜了杨建伟/尚渊奇,夺得本次比赛的冠军。最后乒协全体成员及校队全体成员合影留念。至此,本次比赛圆满结束。

本次乒乓球双打比赛不仅为选手们提供了一个展示自我的平台,还促进了选手之间的交流和友谊,更展现出了选手们奋力进取、团结协作的体育精神。