校工会、体育系党总支联合开展党纪学习 教育主题党日活动

发布时间:2024-04-25浏览次数:10信息来源:体育部(系)

在全党开展党纪学习教育之际,424日上午,校工会、体育系党总支在北校区风雨操场联合开展党纪学习教育主题党日活动,落实学校党委关于党纪学习教育决策部署,教育引导广大党员要学纪明纪,增强纪律意识,守住纪律底线。校工会主席王卫、体育系党总支书记唐少君、体育部(系)主任杭兰平出席本次活动,主题党日由体育系党总支副书记、纪检委员栾义峰主持。

王卫代表工会党支部讲话。他讲到,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是确保党政治统一、思想统一、行动统一的有力保障。主题党日的开展,可以切实提升校工会和体育系党总支的党员同志们的战斗力和凝聚力,紧紧围绕学校年度重点工作,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的工作作风,为学校高质量发展年做出应有的贡献。

唐少君代表体育系党总支讲话。他讲到,学校对党纪学习教育工作进行部署动员,从三个方面要求全校各级党组织和全体党员干部要深刻理解把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去的重要要求,拿出过硬的作风、务实的举措,统筹谋划、精心组织,高标准、严要求推进党纪学习教育,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,以严明的政治纪律、清朗的政治生态全面护航学校事业高质量发展。

栾义峰组织全体党员开展了“党纪学习教育”知识问答活动。问答过程中,党员同志们准备充分,积极踊跃,争相抢答,精彩回答赢得现场观众的热烈掌声,活动现场气氛热烈活泼、高潮迭起,营造出了浓厚的学习氛围,激发了广大党员干部不断提高自身综合素质和干事创业热情。主题党日后全体教职工还开展篮球定点投篮趣味运动活动。

党纪学习教育”知识问答活动

工会党支部、体育系党总支将坚持以党纪学习教育为抓手,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,知敬畏、存戒惧、守底线,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以严明的纪律为机关、部(系)工作高质量发展提供更加坚强有力的保障。